Только что сообщили шокирующую новость! Путин умер на заседании «Единой России»…

Путин умер на заседании «Единой России». Секретарь первичного отделения «Единой России» в Улан-Удэ, Сергей Путин, скончался от инфаркта непосредственно во время заседания партии.

На заседании “Единой России” умер однофамилец президента РФ Владимира Путина – Сергей. Об этом сообщает Telegram-канал Мурзилка.

Сообщается, что секретарь первичного заседания Единой России скончался от инфаркта.

“На заседании “Единой России” умер Путин. Конечно же не тот, а по имени Сергей, являвшийся секретарем первичного отделения ЕдРа. Скончался Путин от инфаркта”, – пишут в канале.

Как стало известно, смерть депутата наступила раньше еще в 2015 году. Но некоторые российские СМИ решили об этом написать лишь сейчас, видимо, в предверии президентских выборов в РФ.

Тезки и однофамильцы президента РФ Владимира Путина регулярно попадают в новостные сюжеты. Так, в конце мая 2015 года вице-губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Путин чуть не утонул, пытаясь во время речной прогулки спасти своего коллегу, руководителя аппарата врио губернатора ХМАО Виталия Ермошина. Последний, тем не менее, погиб, а самого Путина с трудом достали из воды.

А в 2014 году правоохранители предъявили претензии к Александру Путину — главе УФНС по Челябинской области, которого обвинили во взятке на полтора миллиона рублей.

Смерть произошла вечером, прибывшие медики спасти Путина не смогли. Сообщает https://prefiksblog.co.ua/

Ах, черт…. Богородица опять промахнулась. Но как же приятно читать.
Удачных всем выходных.
Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *