Ребята! SOS! Нужна помощь! Прошу репост, нас спасут видеозаписи! Мужа чуть не убил мажор на BMW X5 и обвинил его в случившемс

Евгения Пришута:

Ребята! SOS! Помогите восстановить справедливость в ДТП. Нужны записи с видеорегистраторов.

Мужа чуть не убил мажор на BMW X5 и обвинил его в случившемся!

Трасса Киев-Одесса, 19км, 12 февраля, около 12ти дня. (Рядом с селом Вита Поштова, Киево-Святошинский район). Помогут любые кусочки видео, возможно до самого ДТП.

Нам нужно доказать, что BMW неслось с недопустимой скоростью и не снижая её врезался в заднюю часть машины мужа, в результате чего машину с ним перевернуло и вынесло на встречную полосу!

Через 5! дней, появляется свидетель, который едет к инспектору и подтверждает версию BMW (якобы мой муж его «подрезал»). Т.к. моего мужа с места ДТП забрала скорая в состоянии шока с сильно разрезаной правой рукой, о поиске свиделей сразу на месте не могло быть и речи. Он даже и не подумал об этом, человек за рулём 22года, без ДТП.

Ниже фотографии машины, в которой был мой муж (машина служебная). Благодаря Богу, чуду, карме мужа не переехала встречная фура, и это самое главное, он жив и с нами. Но если его признают виновным, это грозит нам потерей единственного имущества — квартиры, в которой живёт вся наша семья из 5ти человек. Если кто-то из Вас имеет возможность помочь нам в этом деле (юридически, экспертно, осветить в СМИ), я вышлю детальное описание произошедшего. На руках все материалы сообщает источник

Прошу репост, нас спасут видеозаписи! Может именно Ваш друг, родственник, знакомый был свидетелем случившегося или имеет какую-нибудь информацию, которая нам поможет!
098 408 43 37 Евгения

Фото Евгении Пришуты.

Фото Евгении Пришуты.

Фото Евгении Пришуты.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *