Гройсман: на Институтской узнал о себе много «новых» слов! Премьер пожаловался на низкую культуру людей

Во время визита Гройсмана и Парубия на Институтскую, где сегодня прошла массовая акция в честь памяти героев Небесной Сотни, премьеру и спикеру пришлось узнать о себе много нового и интересного.

Как передает телеканал 24, люди встретили Гройсмана и Парубия криками «Ганьба!» и требованиями объяснить, почему никто до сих пор не наказан за убийства на Майдане четырехлетней давности.

«С одной стороны, это эмоции. С другой стороны, это проявление абсолютного бескультурья, – возмутился Владимир Гройсман. – Если у человека есть вопрос, он может подойти ко мне и задать этот вопрос. Мы пришли в обычное время, ничего не перекрыто. Но, я думаю, это меньшинство, которое позволяет себе такие делать высказывания».

Ох, Владимир Борисович, не льстите себе: не меньшинство это, далеко не меньшинство! Понятно, что спускаться с небес на землю очень обидно, но ничего не попишешь: vox populi – vox Dei. Вы бы еще, прости господи, в обычную сберкассу для простых смертных заявились – перед двадцатым числом, когда народ за коммуналку платит. Хотя, впрочем, лучше не надо: лично вас там не то что «высказываниями» – прямым оскорблением действием встретят… Бескультурный у нас народишко, что поделаешь!

источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *