В мир пришла весна! А Украину накроет новым циклоном! Который принесет с собой…

В этом году весна в Украину пришла не одна, а с множеством снега, который просто «парализовал» нашу страну. Однако, как стало известно, этим зима не закончится. В Феврале месяце, когда, казалось бы, зима должна потихоньку «уходить», а на ее место потихоньку могло придти долгожданное солнышко и пение птиц, в Украине случилось все наоборот. В первый день весны, 1 марта большую часть регионов государства забросало, в прямом смысле этого лова, снегом. Некоторые города в результате были в огромных дорожных заторах. Таким образом, несмотря на весну, зима твердо не хочет отступать, накрывая Украину и некоторые другие страны снегом.

Так, как информирует replyua.net, в «Укргидрометцентре» сообщили, что в субботу, 3 марта температура воздуха по стране немного повысится однако осадки будут выпадать в больших количествах. В этот же день ожидается гололедица, метелица, снегопады, а также сильные порывы ветра. Согласно сообщению, 3 марта с Балкан в Украину придет новый циклон, который обусловит в большинстве регионов погодные условия. В это же время отмечается, что температура воздуха по Украине повысится, особенно в юго-восточной части Украины. Согласно предварительным данным синоптиков, в стране ожидается обильный снег, а в южной и юго-восточной части страны – с дождем, в южной части, большинстве центральных регионов и Донецкой области местами налипание мокрого снега, гололед. Ожидается также юго-восточный ветер с переходом на западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с, метель. На дорогах страны гололедица. Температура ночью от 8 до 15 градусов по Цельсию, а днем 0-7 градусов мороза.

В столице Украины, 3 марта ночью, и утром будет идти сильный снег, днем умеренный снег. Ветер в Киеве в субботу будет юго-восточный с переходом на западный, 7-12 метров в секунду, метель. На дорогах гололедица. Температура воздуха ночью от 8 до 10 градусов, днем 1-3 градуса по Цельсию нижу ноля.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *