“Время пришло!” Спецпредставитель Госдепа США по Донбассу Курт Волкер анонсировал санкции за посещение Крыма без разрешения Украины

Немногочисленные визиты в аннексированный Крым проплаченных Кремлем зарубежных политиков вскоре прекратятся совсем. Представитель Госдепа Курт Волкер пригрозил им санкциями.

Об этом сообщает агентство “Укринформ”.

Спецпредставитель Госдепартамента США по Донбассу Курт Волкер с рабочим визитом посетил Варшаву, где выступил с серьезным заявлением. Он посчитал недостаточным наказание для РФ за аннексию Крыма и призвал к введению дополнительных санкций.

“Время пришло”, – заявил американец, уточнив, что необходимо внести в “черные списки” тех, кто без разрешения Киева ездит на оккупированный Россией полуостров.

Примечательно, что теперь под санкции Запада рискуют попасть не только немногочисленные маргинальные политики, но и представители шоу-бизнеса, любящие выступать на оккупированной территории. Тот же Кобзон, Лепс, Долина, Тимати и прочие артисты “на подтанцовках” у кремлевского начальства могут лишиться возможности посещать страны США и Европы, а также получить замороженные счета в банках.

Помимо этого, Волкер также призвал мировое сообщество еще больше ограничить торговлю и прочие бизнес-интересы с аннексированным Крымом, сделав для Кремля эту ношу еще более тяжкой.

Спецпредставитель заверил, что цивилизованный мир не признает аннексию полуострова и так будет впредь.

Рекомендуем к просмотру: Вот истинное лицо РФ.

источник

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *